Zutaten fรผr 5 Personen
Pfirsich Konserve | 850 g |
Schlagsahne | 400 g |
Saure Sahne | 400 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 1 TL |
Eierplรคtzchen | 300 g |
Rum | 15 ml |
Mandeln gehackt | 80 g |
Erdbeeren | 500 g |
Zubereitung
8 Std 30 Min
1.Die Pfirsiche im Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Die Sahne steif schlagen und Puderzucker und Vanillinzucker zufรผgen, darunter die saure Sahne unterheben.
2.Die Eier-Plรคtzchen in eine groรe Schรผssel geben, mit dem Rum betrรคufeln, dazu die kleingeschnittenen Pfirsiche geben und die fertige sahnige Masse zufรผgen. Vorsichtig alles mit einem groรem Kochlรถffel vermischen.
3.Diese Masse in eine Kuchenform geben und glatt streichen. Darรผber gehackte Mandeln verteilen, mit Frischfolie zudecken und รผber Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kรผhlschrank ruhen und durchkรผhlen lassen.
4.Vor dem Servieren die Erdbeeren putzen und trocken tupfen. Den Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen und in Portionsstรผcke schneiden. Die Erdbeeren mit ganz wenig Puderzucker bestreuen und in flache Ovale schneiden - um den Kuchen auf den Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAishas leichter Fitness-Pfirsich-Kuchen mit Rumaroma auf einem Erdbeerbettโ