Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fladenbrot | 1 |
| Käse gerieben | 300 gr |
| Kochschinken | 300 gr |
| Sahne | 150 ml |
| Joghurt | 150 gr |
| Butter flüssig | 100 gr |
| Schnittlauch frisch gehackt oder tiefgefroren | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1. Das Fladenbrot quer Halbieren.
2. Bis auf das Fladenbrot alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3. Die Masse auf die 2 Hälften Fladenbrot verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom




















Kommentare zu „Fladenbrotpizza“