Marillen- Wickeltorte

4 Std 40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rezept Nr.1 dunkle Böden
Wir backen aber 2 Böden: etwas
Eier6 Stk.
Wasser12 Esslöffel
Zucker300 g
Mehl gesiebt200 g
Speisestärke100 g
Kakaopulver50 g
Backpulver2 Teelöffel
Backpapier3 Stk.
Heller Boden : Tortenform 28 cm
Eier2 Stk.
Wasser3 Esslöffel
Zucker100 g
Mehl gesiebt50 g
Speisestärke50 g
Kakaopulver20 g
Backpulver1 Teelöffel
Böden dunkel tränken :
Marillenlikör8 cl
oder:
Kaffeelikör8 cl
Füllung :
Aprikosen /Marillen1 Dose
Sahne400 g
Gelatine4 Blatt
Fertig stellen :
Sahne400 g
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Kakaopulver3 Esslöffel
Aprikosen /Marillen16 Schnitze
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • Fertig stellen :

    7. Sahne mit Sahnesteif & Vanillezucker fest schlagen. Am Rand und oben aufstreichen, etwas in einen Spritzbeutel geben und am Rand Tuffs aufspritzen.

    8. Ich habe von den dunklen Böden 1,5 Stk. verbraucht. Rest verwendet für Schnittchen.

    9. Ja da ist mir der Kakao durchgehuscht. Siebe ihn nur oben auf ,siehe Bild.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen- Wickeltorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen- Wickeltorte