Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 170 g |
Eier | 4 |
Haselnüsse gemahlen | 170 g |
Zimt | 1 TL |
Mehl | 65 g |
Backpulver | 3 TL |
Füllung | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Puderzucker | 6 TL |
Ananas aus der Dose | 6 Scheiben |
Schokoraspeln | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 175 ° / 40 MInuten backen.
2.Die dünne, obere Schicht des Bodens abschneiden und zerbröseln. Einen Tasse Schokoraspel dazugeben und vermischen.
3.Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker sehr steif schlagen. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen, senr klein schneiden und unter die Sahne heben.
4.Den Boden mit einem Rand umsetzen, die Ananassahne daraufgeben. Die Krümel darauf verteilen und leicht andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Diplomatentorte“