Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenbrust | 100 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 500 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.nudeln wie gewohnt kochen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Putenbrust in feine Streifen schneiden.Butter erhitzen.Zwiebl und Knoblauch und Putenbrust darin andpnsten.Mehl drüberstäuben. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Erbsen zugeben und aufkochen.Käse einrühren und schmelzen lassen.Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schinken Sahnesosse“