Zutaten für 1 Personen
Matcha-Teepulver | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Bananen | 180 g |
Milch | 150 g |
Zucker | 4 EL |
Sahne, 200 g | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst das Matcha-Teepulver mit dem Wasser glattrühren. Bananen in einen hohen Rührbecher geben, das Matcha-Gemisch darüber geben. Die Milch dazu gießen, den Zucker darüber löffeln und alles zusammen pürieren. Die Sahne halb steif schlagen und die "Grüne Matcha-Soße" portionsweise zu der Sahne schütten und mit einem Löfffel verrühren, so dass die Sahne sich grün verfärbt. Solange, bis die flüssige Masse verbraucht ist. Dann die Masse in einen Plasikbehälter schütten, Deckel drauf und in den Gefrierschrank stellen. Nach 2 Stunden bitte umrühren, dann weitere 2 Stunden nochmal umrühren. Und dann solange gefrieren lassen, bis es fest zu Eis geworden ist. Mit einem Löffel oder Portionierer in ein Schüsselchen geben und kalt genießen.
2.Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Matcha-Bananen-Eis“