Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln am besten Gabelspagetti oder andere kleinere Nudeln | 250 Gramm |
Lyoner Wurst | 100 Gramm |
Cabanossi | 50 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Erbsen und Möhren | 130 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2615 (625)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett67 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2615 (625)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett67 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudel kochen und abkühlen lassen. Zwiebel fein Würfeln. Die Cabanossi und die Lyoner je nach größe in Scheiben oder Würfel schneiden. Erbsen und Möhren abgiessen.
2.Alle Zutaten Vermenegen udn mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas Zucker zugeben wenne s zu scharf werden sollte.
3.Passt hervorragend zu Gegrillten Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu „Nudel - Wurstsalat“