Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Penne Rigate - ungekocht | 500 g |
Spargelabschnitte | 1 kleine Dose |
rote Paprika | 1 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
magere Schinkenwürfel | 125 g |
Rama-Sahne | 2 Flaschen |
Essig, Zucker od. Süßstoff | etwas |
Currypulver, Chiliflocken, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, ausschlagen, Stengel entfernen und sehr grob zerkleinern.
2.Die gekochten Nudeln mit den vorgenannten Zutaten und den Schinkenwürfeln gut vermischen.
3.Die light-Sahne über alles gießen und nun kräftig mit Curry und Chiliflocken würzen. Sollte eine gute Schärfe haben. Zum Schluß alles pikant mit Essig, Zucker (Süßstoff) und Salz abschmecken. Salat einen Tag ziehen lassen, evtl. nachwürzen.
4.Na dann......................
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vom
Kommentare zu „Scharfer Nudelsalat - light“