Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel frisch | 2 große |
| Rotwein trocken | 50 ml |
| Balsamicoessig rot | 50 ml |
| Gemüsefond | 50 ml |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| Baguette | 1 |
| Ziegenfrischkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten den Zucker zugeben und karamelieren lassen. Den Wein , Balsamico und Brühe zugeben und gut 30 min schmoren lassen bis die Flüssigkeit weg ist. Nochmal würzen.
2. Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen rösten , dann mit Knobi einreiben ( oder auch nicht) je einen TL Zwiebeln und ein stück Ziegenkäse raufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom

















Kommentare zu „Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln“