Zutaten für 2 Personen
| Toastbrot | 2 Scheiben |
| dünne Putenschnitzel | 2 |
| Salbeiblätter | 5 |
| Rosmarin | 1 Zweig |
| Knoblauchzehen | 2 |
| schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | 1 TL |
| Fenchelsamen | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Harissa-Paste | 1 TL |
| Zwiebeln rot | 3 |
| dunkler Balsamico-Essig | 1 EL |
| frisch gehobelter Parmesan | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Olivenöl | 4 EL |
Zubereitung
35 Min
1. Salbei waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl, Harissa, Pfeffer, Fenchelsamen, Salbei, Rosmarin, Knoblauch und 1 TL Salz zusammen hacken oder mörsern, bis eine Paste entstanden ist. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Paste einreiben. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min (je nach Dicke des Fleisches) braten.
2. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, vom Herd nehmen, Balsamico-Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Toast- oder Sandwichscheiben toasten. (anderes Brot, wie Ciabatta oder Parisienne geht natürlich auch)
3. Eine Scheibe Fleisch auf das Toast geben, mit Zwiebeln und gehobelten Parmesanspänen belegen und servieren.
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vom





















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