Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln halbiert in Scheiben geschnitten | 2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
rohe Bratwürstchen gebrüht | 4 grobe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Im erhitzten Öl die Zwiebeln goldgelb bis goldbraun braten, pfeffern, salzen und Balsamico dazugeben, kurz aufkochen lassen. Auf einen Teller geben und beiseite stellen. Nun die Würstchen im übrigen Öl appetitlich goldbraun braten, die Balsamico-Zwiebeln über die Würstel geben und gerade wieder heiß werden lassen.
2.Dazu reiche ich Püree oder Kartoffeln mit Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Rohe Bratwurst mit Balsamico-Zwiebeln“