1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: "Bauernabendbrot"

Pfannengericht: "Bauernabendbrot"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB1 EL
Frühlingszwiebel30 Gramm
Strauchtomaten50 Gramm
Brötchen-Roggenmischbrötchen40 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Flor del Sal, Olives Negras etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Öl in eine Pfanne geben und mit etwas Pfeffer würzen...Frülingszwiebeln waschen, putzen und in feine ringe schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in mundgerechte Stücke teilen...Brötchen in grobe Würfeln zerlegen

  • Kochen

    2.Öl erhitzen...Frühlingszwiebel- und Brötchenstücke ca. 5 Minuten anbraten...Tomatenstücke beifügen und ca. 1 Minuten mitschmoren lassen...etwas pfeffern und salzen...Eier hinschlagen und das Eigelb "aufreisen", sodass es verläuft...pfeffern und salzen...ca. 5 Minuten stocken lassen

  • Servieren

    3.Auf eine flahen Teller das Bauernabendbrot anrichten und mit Gurke, Tomaten und Brötchen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: "Bauernabendbrot"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich