Pfannengericht: "Bauernabendbrot"

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB1 EL
Frühlingszwiebel30 Gramm
Strauchtomaten50 Gramm
Brötchen-Roggenmischbrötchen40 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Flor del Sal, Olives Negras etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1. Öl in eine Pfanne geben und mit etwas Pfeffer würzen...Frülingszwiebeln waschen, putzen und in feine ringe schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in mundgerechte Stücke teilen...Brötchen in grobe Würfeln zerlegen

  • Kochen

    2. Öl erhitzen...Frühlingszwiebel- und Brötchenstücke ca. 5 Minuten anbraten...Tomatenstücke beifügen und ca. 1 Minuten mitschmoren lassen...etwas pfeffern und salzen...Eier hinschlagen und das Eigelb "aufreisen", sodass es verläuft...pfeffern und salzen...ca. 5 Minuten stocken lassen

  • Servieren

    3. Auf eine flahen Teller das Bauernabendbrot anrichten und mit Gurke, Tomaten und Brötchen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: "Bauernabendbrot"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: "Bauernabendbrot"