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Die rote Frische des Sommers

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne 30% Fett500 Milliliter
Vanilleschoten4 Stück
Milch400 Milliliter
Zucker140 Gramm
Gelatine10 Blatt
Eigelb2 Stück
Erdbeeren500 Gramm
Pfeffer grün etwas
Balsamico-Creme etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch mit Mark der vier Vanilleschoten zum Kochen bringen und parallel die Gelatine im warmen Wasser einweichen. Gelatine auswringen und in die zuvor gekochte Vanillemilch unterheben. Schlagsahne steif schlagen und auch unter die Vanillemilch geben und unterheben. Jetzt die Vanillesahne in einen Plastikbecher gießen und eine Nacht abkühlen lassen. Nächsten Tag einige Erdbeeren mit Zucker pürieren und auf einen Teller die Erdbeersauce platzieren. 6 Erdbeeren in Scheiben schneiden und wie eine Blume um den Erdbeerspiegel legen. Vanillesahne stürzen und mit Zitronenmelisse dekorieren. Die Balsamicosauce über die geschnittenen Erdbeerscheiben träufeln, den grünen Pfeffer mörsern und leicht über die Erdbeeren krümeln.

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