1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Burger

Mexikanischer Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Mexikanischer Maismix1 Dose
Hamburgerbrötchen2 Stück
Salat1 Kopf
rote Zwiebel1 Stück
Fetakäse/Gouda1 Stück
Tomaten2 Stück
Kleiner Brandstifter etwas
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Chiliöl,Paniermehl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2.Ei und Paniermehl zugeben und alles gut vermengen

  • 3.Jetzt aus dem Hack kleine Frikadellen formen (4Stück) und auf die Größe des Hamburgerbrötchens ausstechen (ich habe eine Glasschüssel zur Hilfe genommen)

  • 4.Jetzt das Hack in eine Grillpfanne braten und die Brötchen im Ofen kurz erwärmen

  • 5.Zwiebel und Tomate schneiden,Salat waschen und Blätter abzupfen

  • 6.Untere Hälfte des Brötchens mit Brandstifter bestreichen und anfangen zu schichten nach belieben.

  • 7.Zum Schluss Käse drauflegen und die obere Hälfte des Brötchens als Abschluss obendrauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich