Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Mexikanischer Maismix | 1 Dose |
Hamburgerbrötchen | 2 Stück |
Salat | 1 Kopf |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Fetakäse/Gouda | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Kleiner Brandstifter | etwas |
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Chiliöl,Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Ei und Paniermehl zugeben und alles gut vermengen
3.Jetzt aus dem Hack kleine Frikadellen formen (4Stück) und auf die Größe des Hamburgerbrötchens ausstechen (ich habe eine Glasschüssel zur Hilfe genommen)
4.Jetzt das Hack in eine Grillpfanne braten und die Brötchen im Ofen kurz erwärmen
5.Zwiebel und Tomate schneiden,Salat waschen und Blätter abzupfen
6.Untere Hälfte des Brötchens mit Brandstifter bestreichen und anfangen zu schichten nach belieben.
7.Zum Schluss Käse drauflegen und die obere Hälfte des Brötchens als Abschluss obendrauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Burger“