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Diverse italienische Vorspeisen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blumenkohlpanettone
Blumenkohl frisch1 Stück
Eier3 Stück
Parmesan200 Gramm
Pfeffer schwarz etwas
Salz1 Teelöffel
Sonnenblumenöl etwas
Mehl150 Gramm
Peperoni Calabrese
Paprika grün7 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz½ Teelöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Pomodoro e Mozzarella
Tomaten4 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Basilikumblätter5 Stück
Oregano1 Prise
Salz¼ Teelöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Mozzarella3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Blumenkohlpanettone

    1.Den Blumenkohl in große Stücke schneiden und in Salzwasser kochen bis er bissfest ist. Eier und Parmesan in eine Schüssel geben. Mit etwas schwarzem Pfeffer (nach Belieben) und einem Teelöffel Salz abschmecken und mit einem Schneebesen verrühren. Blumenkohlstücke dazu geben, etwas zerdrücken und mit einander vermischen. Mit Mehl andicken, so dass eine dicke Masse entsteht. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und immer einen Esslöffel von der Masse als Klecks hineinlegen und flach drücken. Unter gelegentlichem Wenden anbraten bis sie schön gelbbraun sind.

  • Peperoni Calabrese

    2.Grüne, lange, italienische Paprika auf dem Grill oder Backofen schwarz Grillen. Paprika häuten und in dünne Streifen ziehen (wie dickere Spaghetti). Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzu geben und mit Olivenöl anrichten.

  • Pomodoro e Mozzarella

    3.Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Basilikum auch klein schneiden, Knoblauch pressen und alles zusammen mit dem Mozzarella in eine Schüssel geben, Basilikum und Oregano auch dazu mischen mit Salz abschmecken.

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