Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca. 1 kg große Kartoffeln | etwas |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 150 g |
Rucola/Rauke | 75 g |
Öl | 2 EL |
Salsicce, ca. 400 g; italienische Fenchelbratwurst; ersatzweise grobe Bratwürste | 8 |
ca. 200 ml heiße Milch | etwas |
Butter | 2 EL |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerkleinern. In Salzwaser ca. 20 Minuten kochen. Die Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würste darin runderhum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Tomaten darin anbraten, Rucola zugeben und kurz mitbraten, beiseite stellen. Die Kartoffeln abgießen. Die heiße Milch und Butter dazugeben, salzen und alles zerstampfen. Mit geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Tomaten-Rucola-Mischung unter das Kartoffelpüree heben. Alles auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Bratwurst mit Rucola-Kartoffelpüree“