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Rosenkohlauflauf mit Bolognese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Rosenkohl frisch600 gr.
Karotten3
Zwiebel frisch1
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zucker1 Prise
Tomatenmark2 EL
stückige Tomaten500 gr.
Milch150 ml
Butter50 gr.
Käse75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen.

  • 2.Zwiebel schälen und fein schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Öl erhitzen. Hack unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Nach ca. 5 Minuten Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfefer und Zucker würzen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenmark unterrühren. Tomaten dazugeben und aufkochen.

  • 3.Inzwischen Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen. Milchbutter zu den Kartoffeln geben, und zu Püree stampfen. Mit Salz abschmecken. Püree, Bolognese und Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.

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    Rezept von h****9
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