Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grobe/frische Bratwürste á 150 – 170 g | 2 |
Tomaten ( Enthäutet und grob gewürfelt ) | 200 g |
Schlangengurke ( Geschält, Kerngehäuse entfernt und in Rauten geschnitten ) | 200 g |
Kartoffeln ( Geschält, und als Pilze geschnitten siehe Rezept *) ) | 200 g |
Pfannenbutter | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Gemüsebrühe ( ½ TL instant ) | 100 ml |
Dill TK | 2 TL |
Schmand | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Frühlingszwiebelringe zum Garnieren | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,4 g
Zubereitung
*) Rezept Kartoffelpilze
2. http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurkengemüse mit Bratwurst und Kartoffelpilzen“