Tomaten-Gurkengemüse mit Bratwurst und Kartoffelpilzen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grobe/frische Bratwürste á 150 – 170 g2
Tomaten ( Enthäutet und grob gewürfelt )200 g
Schlangengurke ( Geschält, Kerngehäuse entfernt und in Rauten geschnitten )200 g
Kartoffeln ( Geschält, und als Pilze geschnitten siehe Rezept *) )200 g
Pfannenbutter2 EL
Salz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Gemüsebrühe ( ½ TL instant )100 ml
Dill TK2 TL
Schmand1 EL
Crème fraîche1 EL
Frühlingszwiebelringe zum Garnieren etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *) Rezept Kartoffelpilze

    2. http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurkengemüse mit Bratwurst und Kartoffelpilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gurkengemüse mit Bratwurst und Kartoffelpilzen