Zutaten für 2 Personen
| grobe/frische Bratwürste á 150 – 170 g | 2 |
| Tomaten ( Enthäutet und grob gewürfelt ) | 200 g |
| Schlangengurke ( Geschält, Kerngehäuse entfernt und in Rauten geschnitten ) | 200 g |
| Kartoffeln ( Geschält, und als Pilze geschnitten siehe Rezept *) ) | 200 g |
| Pfannenbutter | 2 EL |
| Salz | ½ TL |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| Gemüsebrühe ( ½ TL instant ) | 100 ml |
| Dill TK | 2 TL |
| Schmand | 1 EL |
| Crème fraîche | 1 EL |
| Frühlingszwiebelringe zum Garnieren | etwas |
| Senf | etwas |
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und in Kartoffelpilze schneiden( siehe Rezept ) und in Salzwasser ( 1 TL) 18 – 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen. Die Bratwürstchen pricken und in 1 EL Pfannenbutter langsam gold-braun braten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, abziehen und grob würfeln. Gurke schälen, mit einem kleinen Löffel entkernen und in Rauten schneiden. Tomatenwürfel und Gurkenrauten in 1 EL Pfannenbutter ca. 5 Minuten anbraten/schmoren. 100 ml Gemüsebrühe angießen und mit Salz ( ½ TL ) und Paprika ( ½ TL ) würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 5-6 Minuten schmoren. Dabei 2-3 mal umrühren. Deckel entfernen, Dill ( 2 TL ), Schmand ( 1 EL ) und Crème fraîche unterrühren und alles cremig einkochen lassen. Die Kartoffelpilze kurz in der Bratwurstpfanne schwenken. Bratwürstchen mit Tomaten-Gurkengemüse und Kartoffelpilzen servieren. Evtl. mit Frühlingszwiebelröllchen garnieren. Dazu Senf reichen.
*) Rezept Kartoffelpilze
2. http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html
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vom






























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