Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 200 gr |
Joghurt | 500 gr |
Eier | 2 |
Puderzucker | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Puderzucker zu einer cremigen Masse schlagen. Joghurt mit den Eier verquirlen und unter die Sahne ziehen. Masse in die laufene Eismaschine geben und etwa 25 Min gefrieren. Habe es auch mit frucht Joghurt gemacht . z.b. Nussjoghurt. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Joghurt-Eis“