Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
450ml - Gemischte Früchte oder Aprikosen, Kirschen, Mango, Apfelkompott | 1 Dose |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Baiserschalen ca. 50g | 4 |
Sahnejoghurt oder Quark oder Vanillejoghurt | 300 g |
Schlagsahne | 100 g |
Minze zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte, bis auf ein paar für die Garnierung, 1 Päckchen Vanillezucker, Zucker und 3 Esslöffel Saft mit dem Stabmixer grob pürieren.
2.Baiser grob zerbröseln. Joghurt und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen. Sahne und Baiserbröseln unter den Joghurt heben.
3.Zuerst das Fruchtmus in 4 Gläser füllen, dann den Joghurt darauf verteilen. Mit Früchte und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Früchte-Joghurt-Becher“