Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Packung |
Mehl | 120 Gramm |
Creme: | etwas |
Fruchtjoghurt Erdbeer oder Himbeer | 500 Gramm |
Zucker | 80 |
Gelantine | 8 Blatt |
Rum | 2 El |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Zucker 7 Minuten schaumig schlagen, dann das Mehl daraufsieben und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen auskühlen lassen und dann in zwei gleich Große Teile schneiden. Für die Creme Joghurt mit Zucker verrühren. Gelantine einweichen und dann im Rum auflösen und unter das Joghurt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Um einen Biskuit enen Rahmen legen und die Joghurtcreme einfüllen, den zweiten Biskuit darauflegen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Fruchtjoghurt-Schnitten“