Zutaten für 8 Personen
Wiener Boden | 1 3 teilig |
Gelantine | 8 Blatt |
Apfeljoghurt | 450 g. |
Zucker | 90 g. |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Obstler | 40 ml. |
Sahne | 700 ml. |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Apfelmus | 400 g. |
Schokodekoration | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Einen von den Wiener Böden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum machen.
2.Gelantine einweichen, Joghurt, 2 Vanillezucker, und Zucker verrühren, Obstler erhitzen und die Gelantine darin auflösen, das Joghurtgemisch langsam in die Gelantine rühren.
3.300 ml. Sahne schlagen und mit dem Apfelmus unter das Joghurtgemich heben, kalt stellen.
4.Creme halbieren, erste Hälfte von der Creme auf den Boden machen, zweiten Wiener Boden darauf legen, zweite Hälfte von der Creme auf den Boden machen und letzten Wiener Boden darauf legen, für ca. 3 Stunden kalt stellen.
5.Formring von der Torte entfernen, 400 ml. Sahne mit 2 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, Torte damit rundum garnieren, mit Schokodekoration verzieren.
6.Bilder sind dabei.
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vom
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