1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus - Torte

Apfelmus - Torte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Boden1 3 teilig
Gelantine8 Blatt
Apfeljoghurt450 g.
Zucker90 g.
Vanillezucker4 Päckchen
Obstler40 ml.
Sahne700 ml.
Sahnesteif2 Päckchen
Apfelmus400 g.
Schokodekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen von den Wiener Böden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum machen.

    2.Gelantine einweichen, Joghurt, 2 Vanillezucker, und Zucker verrühren, Obstler erhitzen und die Gelantine darin auflösen, das Joghurtgemisch langsam in die Gelantine rühren.

    3.300 ml. Sahne schlagen und mit dem Apfelmus unter das Joghurtgemich heben, kalt stellen.

    4.Creme halbieren, erste Hälfte von der Creme auf den Boden machen, zweiten Wiener Boden darauf legen, zweite Hälfte von der Creme auf den Boden machen und letzten Wiener Boden darauf legen, für ca. 3 Stunden kalt stellen.

    5.Formring von der Torte entfernen, 400 ml. Sahne mit 2 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, Torte damit rundum garnieren, mit Schokodekoration verzieren.

    6.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich