Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tomatillos | 10 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
frische Chilischoten | 2 Stk. |
gehackter koriander | 1 EL |
Maggiwürze | 1 TL |
Wasser | 3 TL |
Salz je nach bedarf zu abschmecken | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomatillos häuten und ca. 10 - 15 min. weichkochen
2.Dann alle Zutaten in einem Mixer oder Küschenmachiene pürieren, evtl. mit ein bisschen Wasser verdünnen. Schmeckt gut zu Tapas, Chips, Steaks oder auch zu Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Salsa Verde de Cilantro - grüne Koriander Sasla“