Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfaschiertes | 500 Gramm |
Tomaten | 4 |
roter und 1 gelber Paprika | 1 |
kleine Dose Mais | 1 |
kleine Dose rote Bohnen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | etwas |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Faschiertes mit kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch anrösten. Paprika und Tomaten klein schneiden und daruntermischen, salzen, pfeffern und solange köcheln lassen, bis sich der Fleischsaft fast reduziert hat. Ganz zum Schluß Mais zugeben und mit Chilli abschmecken. Die Tortillas damit bestreichen und zu einer "Tasche" zusammenlegen.
2.Auf einem Teller anrichten und mit Sauerrahm oder Knoblauchsoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tortillas“