Aprikosen-Buttermilch-Eis

4 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch geschält und entkernt480 gr.
Zucker130 gr.
Buttermilch300 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1. Aprikosen schälen und entkernen klein schneiden

    2. Aprikosen, Zucker, Zitronensaft und Salz ca 3-4 Std. ziehen lassen, bis man genügend Aprikosensaft in der Schüssel hat

    3. dann alles gut pürieren und am Schluss die Buttermilch darunter rühren. Dann ab in die Eismaschine.

    4. Wer mag kann noch 2 El Aprikosenlikör dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Buttermilch-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Buttermilch-Eis