1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Pfanne mit Tomaten

Eier - Pfanne mit Tomaten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel100 g
Zwiebeln in Ringen4
Tomaten gehäutet und geviertelt500 g
Eier8
Sahne6 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen und dann die Zwiebeln darin leicht bräunen. Die Tomaten zugeben. Die Eier mit Sahne, der Hälfte von der Petersilie, Salz und Pfeffer verkleppern, über das Gemüse geben.

    2.Die Eimasse bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen. Mit den gehackten Kräutern bestreut servieren. Ich reiche dazu Bratkartoffeln aus gekochten oder aus rohen Kartoffeln - schmeckt beides.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Pfanne mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich