Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Ricotta | 500 Gramm |
Eier | 6 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Stรคrke | 4 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenabrieb Schale | 1 Esslรถffel |
Kokosnuss Raspeln | 50 Gramm |
Heidelbeere frisch | 1 schale |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Eine Springform von 26 oder 28 cm, den Boden mit Backpapier auslegen. Den Rand gut mit Butter einfetten. Mit Kokosraspeln ausstreuen.
2.Backofen Umluft auf 160 grad vorheizen.
3.Alle Rezeptzuzaten: Quark, Ricotta,Eier, Zucker, Stรคrke, Salz,und Zitronenabrieb zusammenin eine Schรผssel geben und gut verrรผhren.
4.Alles in die Springform geben,Heidelbeeren drauf verteilen und ab in den Ofen Unterste Schiene, fรผr 40 - 45 Minuten je nach Herd. Evt. abdecken.
5.In der Form auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โRicotta Heidelbeerkuchenโ