1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kidneybohnen2 Dosen
Passierte Tomaten250 ml
Zwiebeln2
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner4
gemischtes Hackfleisch500 g
Tomatenmark4 El
Paprika2
Tomaten6
Chillischote1
Olivenöl etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kidneybohnen abbrausen, in einen Topf geben zusammen mit den passierten Tomaten. Das Lorbeerblatt, eine halbierte geschälte Zwiebel, eine geschälte Knoblauchzehe und die Pfefferkörner dazugeben. Aufkochen und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen. 2. Hackfleisch mit einer gehackten Zwiebel und einer gehackten Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Hack zu den Bohnen geben. 3. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Bohnen und dem Hack geben. Chilli kleinschneiden und dazugeben. 4. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut durchmischen. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****l
    vom
    Profilbild von n****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich