Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 4 El |
Paprika | 2 |
Tomaten | 6 |
Chillischote | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kidneybohnen abbrausen, in einen Topf geben zusammen mit den passierten Tomaten. Das Lorbeerblatt, eine halbierte geschälte Zwiebel, eine geschälte Knoblauchzehe und die Pfefferkörner dazugeben. Aufkochen und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen. 2. Hackfleisch mit einer gehackten Zwiebel und einer gehackten Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Hack zu den Bohnen geben. 3. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Bohnen und dem Hack geben. Chilli kleinschneiden und dazugeben. 4. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut durchmischen. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****l
vom
Kommentare zu „Chilli con carne“