Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelfülle: | |
---|---|
Schneidsemmeln - oder fertig geschnittene Semmelwürfel | 4 |
ca. 200 Gramm | etwas |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel fein geschnitten | 30 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 0,06 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate33 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate33 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Semmelfülle:
3. Die Semmelm leicht entrinden, kleinwürfeling schneiden (oder fertig gechnittene Semmelwürfel). In butter die feinst geschnittenen Zwiebeln anschwitzen, Petersilie beigeben, über die Semmelwürfel gießen und alle gut verrühren. Eier mit Milch und den Gewürzen versprudeln, die Semmelwürfel damit anfeuchten, zusammepressen und vor der Verwendung 15 Minuten so stehenlassen.
4. stehen lassen. Dazu habe ich grünen Salat gemacht
5. wollte nur zu Bild 5 sagen mir ist ein Rätzel wie so nauf dem Bild der Knochen noch so blutig erscheint dad Hähnchen war sicher durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit prallem Bauch“