Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Geflügelfond/ Gemüsefond | 400 ml | 
| Noilly Prat | 4 cl | 
| Sahne | 400 ml | 
| Zuckererbsen | 200 g | 
| Petersilie kraus frisch | ½ Bund | 
| Butter eiskalt | 50 g | 
| Salz und Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Den Wein reduzieren dann den Fond und die Sahne zugeben , aufkochen dann die Erbsen dazu aufkochen lassen und im Mixer mit der Peterslie pürieren.Dann die Butter untermixen durch ein Sieb passieren und nochmal aufkochen.Mit Salz und Zucker abschmecken.
2. Für die vegetarische Variante Gemüsefond statt Geflügelfond nehmen.
3. Die Suppe war grüner als auf dem Foto.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
 
















Kommentare zu „Suppe: Zuckererbsensuppe“