1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Mango-Konfituere

Ananas-Mango-Konfituere

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananasfruchtfleisch500 g
Mangofruchtfleisch500 g
Extra-Gelierzucker 2:1500 g
Zitrone - Saft1
Sternanis6
Zitronensäure1 Päckchen
Grappa od. Obstbrand1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruchtfleisch wuerfeln. Mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen. Zitronensaft und Sternanis zugeben. Alles unter ruehren zum kochen bringen.Unter ruehren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensaeure unterruehren. Grappa dazu. Die heisse Konfituere inTwist-off- Glaeser fuellen, verschliessen. Die Glaeser 10 Minuten umgedreht auf den Deckel stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Mango-Konfituere“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich