Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananasfruchtfleisch | 500 g |
Mangofruchtfleisch | 500 g |
Extra-Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitrone - Saft | 1 |
Sternanis | 6 |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Grappa od. Obstbrand | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtfleisch wuerfeln. Mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen. Zitronensaft und Sternanis zugeben. Alles unter ruehren zum kochen bringen.Unter ruehren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensaeure unterruehren. Grappa dazu. Die heisse Konfituere inTwist-off- Glaeser fuellen, verschliessen. Die Glaeser 10 Minuten umgedreht auf den Deckel stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Ananas-Mango-Konfituere“