1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Reistopf mit Cevapcici

Zucchini-Reistopf mit Cevapcici

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt400 gr.
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß½ TL
Olivenöl2 EL
Zucchini3 mittelgroße
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
Schafskäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in gut 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • 2.Hackfleisch,Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 12-16 Röllchen (Cevapcici) formen. In 1 El heißem Öl in einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.

  • 3.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln.

  • 4.Restliches Öl im Brsaenfett erhitzen. Zucchin, Zwiebel und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit Reis unter die Zucchinis heben, abschmecken. Mit Cevapcici anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Reistopf mit Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich