Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Langkornreis | 200 gr |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Zucchini | 3 mittelgroße |
| Knoblauchzehen | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Schafskäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reis in gut 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
2. Hackfleisch,Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 12-16 Röllchen (Cevapcici) formen. In 1 El heißem Öl in einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
3. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln.
4. Restliches Öl im Brsaenfett erhitzen. Zucchin, Zwiebel und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit Reis unter die Zucchinis heben, abschmecken. Mit Cevapcici anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom


















Kommentare zu „Zucchini-Reistopf mit Cevapcici“