Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini | 3 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in gut 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Hackfleisch,Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 12-16 Röllchen (Cevapcici) formen. In 1 El heißem Öl in einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
3.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln.
4.Restliches Öl im Brsaenfett erhitzen. Zucchin, Zwiebel und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit Reis unter die Zucchinis heben, abschmecken. Mit Cevapcici anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Zucchini-Reistopf mit Cevapcici“