Öl: Chiliöl mit Majoran und Knobi

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilis in Streifen geschnitten6
Knoblauch, grob zerkleinert2 Zehen
Majoran, getrocknet1 geh. El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Majoran sachte fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad das Öl abkühlen lassen und mit dem Knobi in eine Flasche abfüllen. Dunkel und kühl lagern! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Majoran und Knobi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Majoran und Knobi