Öl: Chiliöl mit Thymian

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
Thymian1 El
rote Chilis, in feine Streifen geschnitten6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Chilies waschen, kleinschneiden und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Chilistreifen und Thymian sachte fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abschalten und abkühlen lassen. Durch einen Sieb gießen und die Flasche gut verschließen. Hält sich lange und schmeckt! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Thymian“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Thymian