Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ | 250 ml |
rote Chilis, in Streifen geschnitten | 6 |
Rosmarin, getrocknet | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen(bei Strom Stufe 1) und die Chilies und den Rosmarin auf niedriger Temperatur darin braten. Wenn die Chilies beginnen eine bräunliche Verfärbung zu erreichen abschalten und auskühlen lassen. In eine kleine Flasche füllen und dunkel und kühl lagern. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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