Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
---|---|
Orangensaft | 40 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Chili-Blüten, rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
5. Für die Herstellung der Chiliblüten benötigt man 1. Eiskaltes Wasser mit ein paar Eisbrocken. 2. Frische und etwas größere Chilis. Diese am Besten mit einem Skalpell 7 bis 8 Mal einseitig von der Basis bis zur Spitze einschneiden. Zum Aufblühen (dauert je nach Frische der Chilis ca. 1 Stunde) ins eiskalte Wasser geben# und nach dem Aufblühen die Körner entfernen. Es gibt nicht viele Menschen, die diese Chilis mitessen und mir ist das auch zu scharf. Ich habe diese dann durch eine andere Blüte ersetzt, die ich auch nicht mitesse.
Anhang:
6. Szechuan Gemüse, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/568612/Eingelegtes-Szechuan-Gemuese-Sichuan-Pao-Cai.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Schweinewürfel -- Sui Za Rou Ding“