Schweinewürfel -- Sui Za Rou Ding

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Orangensaft40 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 Prise
Zum Garnieren:
Chili-Blüten, rot etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    5. Für die Herstellung der Chiliblüten benötigt man 1. Eiskaltes Wasser mit ein paar Eisbrocken. 2. Frische und etwas größere Chilis. Diese am Besten mit einem Skalpell 7 bis 8 Mal einseitig von der Basis bis zur Spitze einschneiden. Zum Aufblühen (dauert je nach Frische der Chilis ca. 1 Stunde) ins eiskalte Wasser geben# und nach dem Aufblühen die Körner entfernen. Es gibt nicht viele Menschen, die diese Chilis mitessen und mir ist das auch zu scharf. Ich habe diese dann durch eine andere Blüte ersetzt, die ich auch nicht mitesse.

  • Anhang:

    6. Szechuan Gemüse, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/568612/Eingelegtes-Szechuan-Gemuese-Sichuan-Pao-Cai.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinewürfel -- Sui Za Rou Ding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinewürfel -- Sui Za Rou Ding