Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
Grüne Chilis in Streifen geschnitten | 3 |
Rote Chilis in Streifen geschnitten | 3 |
Thymian getrocknet | 1 El |
Knoblauch, längs geviertelt | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Thymian sachte frittieren. Bei gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und in ein Lichtschutzglas abfüllen. Vorher aber die Knobis noch ins Glas geben. Hält in meinem Haushalt nur wenige Wochen, da ich es täglich beim Kochen benutze! Viel Spaß bei meiner Öleküche!
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