Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Basilikum gehackt | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Tomaten waschen,in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben.
3. Balsamico-Essig dunkel, Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz, Zucker und Olivenöl darüber geben und vermengen. Kurz vor dem Servieren Basilikum darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“