Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 g |
| Salz | 1 TL |
| Eigelb | 1 |
| Butter | 100 g |
| Wasser | 2 EL |
| Zwiebeln groß | 5 Stück |
| Mehl | 50 g |
| Saure Sahne | 1 Becher |
| Eier | 3 Stück |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Aus 200 g Mehl, 1 Teel. Salz, 1 Eigelb, 100 g Butter, 2 El. kaltem Wasser den Teig zubereiten. Zwiebeln würfeln und mit den 3 Eiern und dem Mehl mischen. 1 Becher saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat unter die Zwiebelmasse mischen und den Teig in eine runde Kuchenform verteilen und den Rand andrücken. Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen, bei 200° ca. 60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom



















Kommentare zu „Zwiebelkuchen Vegetaria“