Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| mit Rosmarin | |
|---|---|
| passt zu Lamm, Schwein, Rind | etwas |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Olivenöl | 80 ml |
| Zucker | 1 Prise |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Pfeffer | etwas |
| mit Senf | |
|---|---|
| passt zu Geflügel, Schaschlik | etwas |
| Honig | 5 EL |
| körniger Senf | 3 EL |
| Sonnenblumenöl | 4 EL |
| Dill | 1 Bund |
| mit Paprika | |
|---|---|
| passt zu Steak, Rippchen, Fleischspieß | etwas |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Rosenpaprika | 1 TL |
| Öl | 100 ml |
| Chilischote fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1. die einzelnen Zutaten jeweils miteinander verrühren
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vom













Kommentare zu „Marinaden für Grillfleisch“