Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig : | |
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Mehl gesiebt | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Butter zimmerwarm | 80 g |
Zucker | 80 g |
Belag : | |
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Rhabarber frisch | 500 g |
Quarkcreme: | |
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Quark Magerstufe | 500 g |
Zucker | 4 Esslöffel |
Vanilleschote ausgekratzt | ¼ Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 60 ml |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Form ausbuttern: | |
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Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Mürbeteig :
1.Mehl auf die Arbeitsplatte geben, Restliche Zutaten dazu und gut verkneten. In eine ausgebutterte Springform verteilen 2/3 Boden, 1/3 Rand, leicht andrücken.
Rhabarber :
2.schälen, in ca 1 cm Stücke schneiden. Auf dem Boden verteilen.
Creme :
3.Alle Zutaten gut verrühren über den Rabarber gießen.
Backen :
4.160 °C ca.70 Min. Bitte in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig den Rand lösen & die Form öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rhabarber- Quark- Torte“