Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mürbeteig : | |
|---|---|
| Mehl gesiebt | 200 g |
| Ei | 1 Stk. |
| Butter zimmerwarm | 80 g |
| Zucker | 80 g |
| Belag : | |
|---|---|
| Rhabarber frisch | 500 g |
| Quarkcreme: | |
|---|---|
| Quark Magerstufe | 500 g |
| Zucker | 4 Esslöffel |
| Vanilleschote ausgekratzt | ¼ Stk. |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Eier | 2 Stk. |
| Milch | 60 ml |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Form ausbuttern: | |
|---|---|
| Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Mürbeteig :
1. Mehl auf die Arbeitsplatte geben, Restliche Zutaten dazu und gut verkneten. In eine ausgebutterte Springform verteilen 2/3 Boden, 1/3 Rand, leicht andrücken.
Rhabarber :
2. schälen, in ca 1 cm Stücke schneiden. Auf dem Boden verteilen.
Creme :
3. Alle Zutaten gut verrühren über den Rabarber gießen.
Backen :
4. 160 °C ca.70 Min. Bitte in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig den Rand lösen & die Form öffnen.
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vom























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