Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krümel : | |
---|---|
Mehl gesiebt | 200 g |
Mondamin-Pulver | 50 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Zucker | 150 g |
Butter | 180 g |
Ei | 1 Stk. |
Belag : | |
---|---|
Rhabarber frisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Mixer zu Krümel vermengen.
2.Rhabarber Enden abschneiden, nicht schälen und dann in Würfel trennen.
3.Hälfte Crumble (Krümel ) auf den ausgebutterten Boden der Form geben. Mit Rhabarber belegen dann die 2. Hälfte Crumble auf der Frucht verteilen.
4.Backen 30-35 Min. bei 160 °C In der Form auskühlen lassen, dazu auf ein Kuchengitter stellen. (40 Min )
TIPP:
5.Wer mag kann seine Crumble mit Haselnüssen ( Mandeln ) gemahlen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Crumble“