Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Linsen | 500 Gramm |
| Suppengemüse | 1 Bund |
| Gemüsebrühe | 2 Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Berliner Knacker | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das Suppengemüse waschen soweit nötig putzen ,und fein schneiden . Etwas Öl in einen Topf geben ,das Gemüse leicht anbraten . Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,die Linsen dazu geben . Und alles etwa eine halbe Stunde köcheln lassen . Mit dem Mixstab leicht pürieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Rote -Linsensuppe“