Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.b Spagetti | 500 gr. |
Spargel grün frisch | 1 kg |
Butter oder Margarine | 4 EL |
Eier Freiland | 6 Stück |
Marsala oder Portwein | 4 EL |
Weisswein | 2 EL |
Parmesan | 4 EL |
frische Kräuter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen aber nicht schälen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden.
2.Spaghetti oder andere Teigwaren in der Zwischenzeit al dente Kochen
3.Die Eier mit Weisswein und Marsala/Portwein gut verrühren und den Parmesan darunter mischen
4.Spargelstükce in Olivenöl und Butter anbraten bevor die Spargeln weich genug sind, wenig Puderzucker und Salz darüber streuen und nochmals schwenken
5.Spaghetti abgiessen und in die Eimasse geben mit Pfeffer und die frischen Kräutern abschmecken und sofort gut vermischen . Die Spargeln darunter mischen und gleich sehr heiss servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Spargel - Cabonara“