Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenböden | 3 Lagen |
Füllung: | |
---|---|
Käse Sahne Tortencreme | 1 Pck |
Schlagsahne | 500 ml |
Naturjoghurt | 450 gramm |
Marakujanektar | 200 ml |
Guss: | |
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Tortenguss klar | 2 Pck |
Maracujanektar | 375 ml |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) 1 Lage Wiener Boden auf eine Platte legen und Tortenring darumstellen. 2.) Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Maracujasaft und Joghurt - zubereiten. Die Masse auf den Tortenbden geben und glatt streichen. Zweiten Boden im Ganzen auflegen und andrücken.
2.3.) Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellenund auf den Boden gießen. 4.) Torte etwa 3 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lösen. 5.) aus dem 3 ten Tortenboden beliebige Motive ausstechen und mit Dekorzuker bestäuben und auf die Trotenoberfläche legen.
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vom
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