Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Lauchstange | 1 dünne |
Kalbsschnitzel | 4 dünne a.80g |
Salbei Blätter | 4 mittelgrosse |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone | 1 Messerspitze |
Pfeffer | etwas |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 500 Gramm |
Zucker | ½ Teelöffel |
Küchengarn | etwas |
Zubereitung
1. Nudel in kochendem Salzwasser garen.Lauch putzen,waschen und längst in dünne Streifen schneiden.Lauchstreifen 1 Minute vor Garzeitende der Nudeln in das Wasser geben und fertig garen.Schnitzel etwas flacher klopfen.Salbeiblättchen waschen,trockentupfen und sehr fein hacken.Salbei,Parmesan und Zitronenschale vermengen.Schnitzel leicht salzen,pfeffern und mit
2. der Käse-Kräuter-Mischung bestreuen.Mit je 1 Scheibe Schinken belegen.Schnitzel fest zusammen rollen und mit Küchengarn zubinden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.Röllchen aus der Pfanne nehmen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Tomaten waschen,halbieren und den Stielansatz entfernen,in kleine
3. Würfel schneiden.Zwiebeln im heißen Bratöl kurz andünsten.Tomaten zugeben und 5 Minuten andünsten.Mit Salz,Pfeffer und zucker würzen.Garn von den Röllchen entfernen und zur Tomatensauce geben und 3 Minuten bei geschlossener Pfanne erhitzen.Lauch,Nudeln, Kalbsröllchen und Tomatensauce anrichten.
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vom
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