Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Aprikosen 425ml) | 1 Dose |
| Limetten- oder Zitronensaft | 2 TL |
| evtl. 2 El Grappa | etwas |
| cremiger Joghurt | 250 gr |
| Zucker | 3 EL |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Schlagsahne | 100 gr |
| evtl. Waffelröllchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen, Limettensaft, Grappa oder 2 El Aprikosensaft pürieren.
2. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne steif schlagen, darunter heben. Im Wechsel mit dem Aprikosenpüree in Dessertgläser füllen. Mit Waffelröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom

















Kommentare zu „Aprikosen-Joghurt-Becher“