Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Maiskörner aus der Dose | 100 g |
Rucola | 80 g |
Tomaten eingelegt in Öl | 2 |
Frischkäse | 200 g |
Magerquark | 250 g |
Kräuter gehackt | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Roastbeef | 12 Scheibe |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Creme | 3 EL |
Baguette Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch und Mais gut abtropfen lassen. Rucola waschen, putzen und 30 g mit den Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Quark und Kräuter mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Mais, Rucola und Tomaten hinzugeben.
2.Restlichen Rucola auf einer Platte verteilen, mit Öl und Balsamico-Creme beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben nebeneinander legen, mit der Hälfte der Creme bestreichen. Dann eng aufrollen, auf den Rucola legen und nach Wunsch mit der Balsamico-Creme beträufeln.
3.Baguette in Scheiben schneiden und mit der restlichen Creme zu den Röllchen servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Roastbeefscheiben“