Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 250 g |
| Zucker braun | 200 g |
| Zucker weiß | 100 g |
| Eier | 2 Stk. |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| trockene Zutaten: | etwas |
| Mehl | 250 g |
| Haferflocken | 125 g |
| Kokosflocken | 125 g |
| Natron | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Backpulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett25,9 g
Zubereitung
1. Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel cremig rühren.
2. Die trockenen Zutaten abwiegen und zur Zucker-Fett Creme geben. Mit dem Mixer alles gut verrühren.
3. Den Backofen auf 180° vorheizen. Mit einem Teelöffel keine Häufchen auf ein Blech setzen und 12-15 Min backen. Wenn die Cookies aus dem Ofen kommen, sind sie noch recht weich, werden beim abkühlen aber fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom


























Kommentare zu „Kokos-Cookies“