Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Eier | 3 |
Sojasoße | 1 EL |
Zitrone | ½ |
Koriander | 1 Bund |
süße Chilisoße | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Reis in eine Schmorpfanne streuen , kräftig salzen und die doppelte Volumenmenge kochendes Wasser zugießen. Zugedeckt 7 Minuten garen.
2. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier hineinschlagen, Sojasoße und 1 SChuss Olivenöl untermengen und verschlagen. Den Reis in der Schmorpfanne mit einer Gabel auflockern und mit der Eiermischung übergießen. Den Saft der Zitrone hineinpressen, pfeffern und auf kleinster Stufe 4-5 min garen.
3. Koriandergrün abbrausen, trocknen, mit den Stielen fein hacken und über den Reis streuen. Einen kräftigen Schuss süße Chilisoße darübergießen und den Reis in der Pfanne servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Süßer Chilireis“